Posts

Showing posts from January, 2019

Kali pertama menginjakkan kaki ke "The Lion City"

Image
"deeeee buat passport please, jangan kaya orang sok sibuk yang urus passport aja ngga sempet, udah jaman apaa neeh masih ngga punya passport " celetuk yang hampir tiap hari saya dengar dari beby dan johan.
dan akhirnya tibalah hari dimana saya dan kedua teman saya menginjakan kaki di kota singa, Singapore.

Day 1 : 14 Oktober 2017My very first time untuk menginjakan kaki di Singapore, setelah ratusan purnama berlalu, setelah passport selesai pada bulan April 2017. Semua tiket dan akomodasi perjalanan sudah kami siapkan, akhirnya saya dan kedua sahabat memutuskan untuk pergi ke Singapore 2hari 1malam di tanggal 14-15 Oktober 2017 dengan ala-ala backpacker xx. Karna kedua sahabat saya ini sudah sering sekali mengunjungi The Lion City ini, jadi saya cuma menjadi pengikut mereka selama trip ini. Kami berangkat menggunakan kapal Majestic pada pukul 7 pagi dari Ferry Terminal Batam Centre. 

Memang sungguh dekat, hanya butuh waktu 45 menit kami sudah sampai ke negeri seberang! first imp…

Halo :)

Assalamualaikum, selamat sore menjelang week-end hari kamis teman-teman online! gitu sih ya sekarang nyebut nya 😝 selain teman-teman online, keponakan dan tante-tante online jugaaa ngga asing yaaa dengernyaa 😄 mengingat sekarang banyak bayik-bayik ngegemesin yang eksis di instragram xx


and yessss... kembali ke platform ini, yang menurut saya memang ga akan pernah mati dan ngebosenin. and finally udah pake domain nama sendiri yayyy hehehehe walaupun layout design masih alakadarnya, yang penting isi aja dulu hahaha.

jadi singkat cerita, dulu udah pernah buat blog, ada 2 kali kalau ngga salah, yang satunya udah lupa apa namanya dan tahun berapa nya dan satunya kebetulan masih saya inget. yang masih inget ini blog di tahun 2011 (almost 8years ago xx) daaan... kalo diliat, jadinya malu sendiri hahaha. ga banyak sih post-an nya, cuma intro nya itu loh, lengkap cuy! hahaha cerita dari SD sampe high school detail di bahas :'D sayang profile nya belum pake jilbab, kalo pake bisa nih di sha…