Halo :)

Wednesday, January 16, 2019

Assalamualaikum, selamat sore menjelang week-end hari kamis teman-teman online! gitu sih ya sekarang nyebut nya 😝 selain teman-teman online, keponakan dan tante-tante online jugaaa ngga asing yaaa dengernyaa 😄 mengingat sekarang banyak bayik-bayik ngegemesin yang eksis di instragram xx



and yessss... kembali ke platform ini, yang menurut saya memang ga akan pernah mati dan ngebosenin. and finally udah pake domain nama sendiri yayyy hehehehe walaupun layout design masih alakadarnya, yang penting isi aja dulu hahaha.


jadi singkat cerita, dulu udah pernah buat blog, ada 2 kali kalau ngga salah, yang satunya udah lupa apa namanya dan tahun berapa nya dan satunya kebetulan masih saya inget. yang masih inget ini blog di tahun 2011 (almost 8years ago xx) daaan... kalo diliat, jadinya malu sendiri hahaha. ga banyak sih post-an nya, cuma intro nya itu loh, lengkap cuy! hahaha cerita dari SD sampe high school detail di bahas :'D sayang profile nya belum pake jilbab, kalo pake bisa nih di share, sungguh percaya diri sekali makna yang tersirat dicerita itu hahaha.

okay next, nah sekarang insyaa Allah mau  lanjutin lagi isi blog, ga muluk-muluk sih alasan kenapa ngeblog lagi, selain untuk archive personal, nah pengennya tuh blog ini bisa berguna dan membantu banyak orang lewat cerita-cerita yang ada di blog ini :))) 

sampai ketemu di cerita-cerita selanjutnyaa yaaa!





Cheers,
adeprawitasari

You Might Also Like

0 comments