Posts

Showing posts from March, 2019

Ayo Ramaikan “Rocksalt Flair - Mixo Challenge” di Rocksalt Beach Club Harris Resort Barelang Batam

Image
Mau tau lagi ga tips ngerasain sensasi resort kece ini tapi ngga nginep? eitss ga cuma itu kali ini dapet nya double!!plus bisa dapetin voucher gratis BBQ-an ges!! Menarique kaaan muehehe. Nah ini dia jawabannya. Harris Resort Barelang Batam akan mengadakan kompetisi meracik  di Rocksalt Beach Club alias kalau bahasa jawa nya “Rocksalt Flair - Mixo Challenge”. Seakan tak pernah keabisan akal untuk menyuguhkan hal-hal baru yang membuat kita penasaran untuk event yang akan diadakan. 



Guys dicatet yaa jadwal nya, kemeriahan kompetisi “Rocksalt Flair - Mixo Challenge” di HARRIS Resort Barelang Batam ini akan diadakan Kamis 28 Maret 2019 dimulai pukul 16.00 hingga selesai sembari menikmati kolam renang dengan pemandangan pantai nan indah bersama teman. Ikhwan Ciptadi selaku Food & Beverage Director mengadakan kompetisi untuk para bartender di outlet Rocksalt Beach Club. Kompetisi bartender ini terbuka untuk umum jika ada yang ingin mengetahui bagaimana mencampur minuman secara khusus, a…

Menginap atau tidak, tetap bisa nyobain liburan asik di HARRIS Resort Barelang Batam

Image
こんにちは! Semoga men-temen semua sehat selalu dan tetap dalam lindungan Allah. Aamiin 💗 sambil bolak-balikin kalender, nyari-nyari tanggal merah yang ada 4 hari berturut-turut di satu minggu dan tinggal apply cuti 1 hari terus bisa liburan 9 hari lamanya dari sabtu ke minggu kok ga nemu-nemu yak di tahun ini? HAHA sabar men-temen, jangan emosi yah sama aku hehehe

Baiklah, mari kita lupakan imajinasi diatas dan kembali ke sabtu minggu yang sudah di depan mata dan nyata libur nya hehehe. jadi, kemana kita minggu ini? "kemana yaa di Batam mah bingung ya, gitu-gitu aja paling juga mall ke mall lagi" ku yakin pasti kebanyakan pada mikir begini nih dan tanpa dipungkiri termasuk aku sendiri. Nah! aku mau info kalau bisa banget nih spend our weeked ke Harris Resort Barelang Batam. "Loh itukan resort pasti mesti check-in dong" hayooo siapaaa bilaang?

Unforgettable moment: ketinggalan passport di Finlayson green Rd - Raffles Quay, SG.

Image
Day 2 : 15 Oktober 2017
Well, ini adalah hari kedua kami, setelah perjalanan di hari pertama yang sebelumnya sempet aku ceritain disini.  Pagi yang tak seperti week end biasanya, pagi ini aku, Beby dan Johan sudah bangkit dari kemalasan di hari minggu. Selesai menunaikan sholat subuh kami sekaligus sudah mengisi bekal air dari Masjid Sultan  (maklum backpacker ceritanya wkwk) lumayan kan hemat $1-$2 wkwkwk 😝
Perjalanan kami pagi itu dimulai dari menyusuri Haji Lane, cukup berjalan kaki kurang lebih 5 menit dari hostel kami menginap, gemericik suara burung masih jelas terdengar pagi itu, kendaraan yang berlalu lalang sudah mulai ramai, dan akhirnya.. kami sampai ke spot dimana dinding-dinding bercorak yang amat hitz yang berseliwiran di instagram wkwk. Pagi itu belum terlalu banyak pengunjung bahkan bisa di bilang sepi. kios-kios yang ada di sepanjang gang pun masih belum ada yg buka. tapi asik untuk photo-photo karna masih sepi😁

Menikmati "The Best of Street Food Fiesta" berkonsep tradisional di Batam View Beach Resort

Image
Batam 02 Maret 2019, Batam View Beach Resort telah sukses mengadakan event dengan tema "The Best of Street Food Fiesta 2019" yang digagas untuk mendongkrak kunjungan wisatawan mancanegara. Sekilas mengenai resort yang mendapatkan anugerah Batam Madani Award ini terletak di Nongsa - Pulau Batam yang  hanya berjarak 35 menit saja dengan ferry dari Singapore sehingga dengan adanya event seperti ini tentunya bukan hanya untuk mengenalkan jenis-jenis makanan favorit, tetapi sekaligus untuk menarik peminat wisatawan untuk datang berkunjung ke Batam. adapun wisman yang hadir pada event ini antara lain dari Italia, Srilangka, Singapore, Malaysia dan Indonesia sendiri, kata General Manager Batam View Beach Resort, Anddy Fong.

Bike to Sunset at Montigo Resort

Image
Batam - Montigo resort bakal mengadakan event yang menghibur dan pastinya untuk pencinta sport yang ada di batam dan bahkan mancangera seperti Malaysia & Singapore. Sport yang dipadupadankan dengan keindahan alam sembari menyaksikan matahari tenggelam.

Setelah sukses menggelar Sport Tourism Montigo Trail Run Tahun 2018. Montigo Resort kembali mengadakan sport tourism, kali ini menyasar pecinta sepeda. Event bertajuk ‘Bike to Sunset’ ini akan berlangsung pada 17 Maret 2019, di Montigo Resort, Nongsa, Provinsi Kepri.

"HARRIS New Generation" STAY BRIGHT with THE NEW LOOK OF HARRIS RESORT BARELANG BATAM

Image
Batam, February 22, 2019 - HARRIS Resort Barelang Batam - a beachfront destination next to the picturesque iconic Barelang bridge in Batam; has officially transformed  into the latest concept of HARRIS Hotels, HARRIS New Generation, during an inauguration event today. The  must-go popular resort for family guests has been opened for a year since February  2018.

HARRIS New Generation sets apart from its previous generations with new direction and identity, it emphasizes on healthy lifestyle by inspiring and encouraging guest, business partners and communities to lead a healthier lifestyle and to stay fit through hotel facilities and various hotel activation programs.