Posts

Showing posts from March 23, 2019

Menginap atau tidak, tetap bisa nyobain liburan asik di HARRIS Resort Barelang Batam

Image
こんにちは! Semoga men-temen semua sehat selalu dan tetap dalam lindungan Allah. Aamiin 💗 sambil bolak-balikin kalender, nyari-nyari tanggal merah yang ada 4 hari berturut-turut di satu minggu dan tinggal apply cuti 1 hari terus bisa liburan 9 hari lamanya dari sabtu ke minggu kok ga nemu-nemu yak di tahun ini? HAHA sabar men-temen, jangan emosi yah sama aku hehehe

Baiklah, mari kita lupakan imajinasi diatas dan kembali ke sabtu minggu yang sudah di depan mata dan nyata libur nya hehehe. jadi, kemana kita minggu ini? "kemana yaa di Batam mah bingung ya, gitu-gitu aja paling juga mall ke mall lagi" ku yakin pasti kebanyakan pada mikir begini nih dan tanpa dipungkiri termasuk aku sendiri. Nah! aku mau info kalau bisa banget nih spend our weeked ke Harris Resort Barelang Batam. "Loh itukan resort pasti mesti check-in dong" hayooo siapaaa bilaang?